N-STORY

2심전심

N가지 이슈, N가지 흥미
고등래퍼, 짜파게티도 찢었다

• HOME
  • N STORY
  • 2심전심

본문

오늘은 고등래퍼들이
짜파게티 요리사!
짜살짜죽(짜파게티에 살고 짜파게티에 죽는) 고등래퍼 4인방이 뭉쳤다!
김다현부터 권오선, 이승훈, 박현진 네 래퍼가 짜파게티 RAP시피를 새로 썼다고 하는데요!
꾸덕한 짜파게티? 촉촉한 짜파게티? 취향은 달라도 답은 하나, 짜파게티가 진리라는 것!
유튜버 빨간내복야코와의 비트 위에 패기 넘치는 네 래퍼의 목소리까지 더해져 한층 더 고급진 짜파게티 쏭의 탄생!
고등래퍼도 ‘짜며든’ RAP시피와 드디어 공개된 뮤직비디오!
함께 감상하시죠!
  • 이전호 보기
  • 다음호 보기
  • 이전호 보기
  • 다음호 보기

• 추천2

댓글목록

흥미흥님의 댓글

흥미흥 작성일

아 이거 유튜브에서 보았는데 이렇게 탄생한거였군요  저는 개인적으로 꾸덕파입니다.

하얀님의 댓글

하얀 작성일

농심의 광고가 소비자의 눈높이에 맞춰가는 기분이라 기분이 좋습니다. 과거 맛있게 먹는 모습을 중점으로 하였다면 요즘은 재미와 트렌디함이 묻어나서 더욱 좋은것 같습니다. 짜파게티 고등래퍼들을 통해 기본 고객층에서 더욱 젊어지는 효과도 있을것이라 생각됩니다.

먕먕님의 댓글

먕먕 작성일

엘리베이터에서 항상 기분좋게 듣고 있습니다 ㅎㅎ
    중독성이 장난이 아니에요;; 수능금지곡이 될 것 같아요

nskun님의 댓글

nskun 작성일

오 짜파게티는 역시 꾸덕꾸덕~~~

농심신라면블랙님의 댓글

농심신라면블랙 작성일

중독성있어요 짜파게티 꾸덕하게~~ 촉촉하게~~ 아주 좋아요 짜파게티 먹고싶네요ㅎㅎ

새송이님의 댓글

새송이 작성일

엘리베이터에서 이 음악이 들리면 여기가 회사인가? 라는 생각이 들정도로 신나네요 ^^ 짜파게티 고등래퍼 괜찮은 조합이었어요!!

애둘아빠님의 댓글

애둘아빠 작성일

고등래퍼 너무 재밌게 봤는데 짜파송을 부르네요!!!
    최근 문제는 젊은 친구들을 어떻게 유입하나였는데
    좋은 방법인에네요! !!기대돼요!!

2리터님의 댓글

2리터 작성일

고등래퍼 친구들 넘 멋있네요~!!ㅎ

밍디님의 댓글

밍디 작성일

연령불문하고 호불호 없이 누구나 좋아하는 짜파게티!!
    짜파게티와 반숙된 계란후라이는 국룰이죠~

123456님의 댓글

123456 작성일

고등래퍼 프로그램은 끝났지만 인기몰이 중인 고등래퍼학생들의 짜파게티 뮤직비디오라니..ㅎㅎㅎㅎ너무 신선하네요!
    10대 친구들한테도 홍보 많이 될 것 같네요!!

율촌화학화이팅님의 댓글

율촌화학화이팅 작성일

짜장라면은 짜파게티죠!