N-STORY

2심전심

농심의 스토리를 소개합니다
'다시마~안나서 반갑다'

• HOME
  • N STORY
  • 2심전심

본문

"너구리 家에는
출생의 비밀이 있다"
3국 통일에 이어 세계 라면 시장을 ★통일신라면★ 해버린
지난 영상의 뜨거운 반응에 힘입어 2탄이 돌아왔습니다!
N:zin 관리자도 빵 터져 버린 이 영상,
농심 너구리를 이렇게 써먹을 줄은 상상도 못했던 이 영상!
이 영상 참 재밌는데, 설명할 방법이 없네!
영상이 끝나도 ‘다시마’악 보고 싶어질 걸!
‘통일신라면’에 이은 '너구리 家의 진실' 편!
너구리의 핵심인 국내산 청정 다시마를 약 만 육천 톤 만든 주인공은 누구?
주인공의 큰 아버지가 우주를 지키게 된 사연은?!
농심의 대표 제품들이 가진 매력을 다양하게 풀어낼 영상들을 앞으로도 기대해주세요!
영상을 본 농심인들의 솔직한 감상평도 기다릴게요!
이 콘텐츠를 본 감상을 댓글로 남겨주세요.
농심인들의 재치있는 댓글을 기다립니다!
  • 이전호 보기
  • 다음호 보기
  • 이전호 보기
  • 다음호 보기

• 추천2

댓글목록

프레첼조아용님의 댓글

프레첼조아용 작성일

진짜 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋ 최고에요 농심에도 이런 컨텐츠가 나올 수 있군요 ㅋㅋ

소소님의 댓글

소소 작성일

여름에맞추어 뭔가 서늘한 납량 특집같은 설정에 반전까지 재미있었네요:D
    너구리에 국내산 완도 다시마를 사용한다는 걸 영상에서 다시한번 일깨워주네요^^

농심신라면블랙님의 댓글

농심신라면블랙 작성일

이런 젊고 센스있고 재밌는 영상 좋아요 ㅋㅋㅋ

애둘아빠님의 댓글

애둘아빠 작성일

지속적인 시리즈 관리를 통해서 젊은 층에 어필을 했으면 합니다 ㅎㅎ 재밌네요 !!

흥미흥님의 댓글

흥미흥 작성일

너구리 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 콘텐츠 다시만나

하얀님의 댓글

하얀 작성일

아직은 홍보가 되지 않아, 효과가 미미할지 모르지만 지속적으로 이러한 영상들을 제작하여 홍보하였으면 좋겠습니다.
    아이들도 좋아할것 같고, 캐릭터 사업에 시발점이 될수 있다고 생각합니다. 여러가지 굿즈 제품들의 출시도 같이 진행했으면 합니다. (물론 지금도 있지만 다양한 제품 구성이 필요합니다.)

먕먕님의 댓글

먕먕 작성일

ㅋㅋㅋㅋ너구리가 몰고가는 소통이야기에 그 너구리인줄 알았는데 크게보니 다르네요??
    털이 살아있어요 ㅋㅋㅋ이번꺼도 너무 재밌습니다

수깡님의 댓글

수깡 작성일

다시 마 안나요

농심신라면블랙님의 댓글

농심신라면블랙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너구리 대박웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 아주 좋습니다 트렌디하고 재밌고 ㅎㅎ

nskun님의 댓글

nskun 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 이런거 계속 만들어서 널리 알려주세요!!

밍디님의 댓글

밍디 작성일

다음에는 어떤 농심의 대표 제품들이 나올지 기대되네요ㅎㅎ 다음영상에서 다시마~안나요~

새송이님의 댓글

새송이 작성일

ㅋㅋㅋ우리 아빠는 너구리다!! 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리베이터에서 나올 때는 앞부분만 봤는데, 풀영상이 훨씬 재밌군요!!

123456님의 댓글

123456 작성일

아들이 잘 받아들여서 다행이에요 ㅎㅎㅎㅎ재미있습니다!

맛스타님의 댓글

맛스타 작성일

천...일.. 대리?

아버지날보고있다면정답을알려줘님의 댓글

아버지날보고있다면정답을알려줘 작성일

다시마안들어진 컨텐츠도 역시나 흥미롭군요