N-STORY

농심의 스토리를 소개합니다
라믈리에, 라면을 논하다

• HOME
  • N STORY
  • 2심전심

본문

꼬불꼬불 면 가락 뽑듯 풀어낸
유쾌한 면담!
농심 스프 개발자들은 국물만 맛보고도 라면 이름을 알 수 있을까?
그래서 준비했습니다. 스프개발팀 미각 천재 마유현 과장과 이강희 사원의
라면 이름 맞히기 3단계 미션을!
단시간에 미각 센서를 켠 두 명의 농심인은 테스트를 무사히 통과했을까요?
배홍동을 근사한 볶음 요리로 바꾼 마유현 과장의 특급 레시피는 덤!
라면 하나만 파는 전문가들의 라면 이야기 가 궁금하다면
영상을 끝까지 시청해주세요!

날카로운 미각과 후각을 지닌 스프 개발자들이 맛탐정으로 나섰다!
과연 국물만 맛보고 9가지 종류의 라면 이름을 다 알아 맞출 수 있을까요?
동남아와 스페인이 떠오른다는 배홍동 볶음면은 대체 어떤 맛일지.
‘꼬불꼬불 면담’ 첫 번째 에피소드가 그 궁금증을 풀어드립니다.

• 이전호 보기
  • 다음호 보기
  • 이전호 보기
  • 다음호 보기

• 추천7

댓글목록

새송이님의 댓글

새송이 작성일

진행솜씨가 예사롭지 않으시네요~~ 다들 방송 출연을 많이 하신 분들 같아요^^

농심러브님의 댓글

농심러브 작성일

ㅋㅋㅋ 재밌네요. MC유님 진행도 잘하시고~배홍동 팁 잘봤습니다^^

nskun님의 댓글

nskun 작성일

너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ