N-STORY

농심의 스토리를 소개합니다
꼬불꼬불 면담.EP2

• HOME
  • N STORY
  • 2심전심

본문

어서와 공예는 처음이지?
유 사원의 가죽공예 챌린지 with 레베기
유튜브 콘텐츠 제작을 위해 아이디어를 찾고 있던 농심 유 사원.
유튜브를 둘러보던 그는 놀라운 영상을 하나 발견합니다.
‘그래 이거야! 이 분을 만나야겠어~’
드디어 성사된 가죽공예 마스터 레베기와의 만남!
유 사원은 레베기에게 농심 채널 구독자를 위한 이벤트를 상의하고
그렇게 시작된 가죽공예 클래스는 유 사원의 초딩스런 손기술로 난항을 겪는데요.
과연, 유 사원은 젓가락 가죽 케이스를 완성할 수 있을까요?
레베기와 함께 한 유 사원의 가죽 공예 도전기!
그 결과가 궁금하다면 영상을 클릭하세요~

신라면 가죽 케이스를 만들어 화제를 모았던 레베기가
이번에는 유 사원에게 가죽공예 1:1 레슨을 진행했는데요.
열정만렙 유 사원이지만 가죽공예의 높은 벽을 넘기는 쉽지 않아 보입니다.
걱정 말아요~ 유 사원~ 실패 속에 기회가 있다잖아요.
우리에겐 레베기가 있으니까!

• 이전호 보기
  • 다음호 보기
  • 이전호 보기
  • 다음호 보기

• 추천0

댓글목록

농심러브님의 댓글

농심러브 작성일

고급지고 예쁘게 변신했네요^^

밍디님의 댓글

밍디 작성일

저도 유튜브 보다가 떠서 봤는데 정말 탐나는 제품이더라구요~ 판매했으면 좋겠어요!

yoloyolo님의 댓글

yoloyolo 작성일

정말 너무 훌룡한 작품입니다!!
    신라면이 그냥 라면이 아닌 고급이미지를 얻는데 도움주셔서 너무 좋네요 ㅎㅎ