N-STORY

농심의 스토리를 소개합니다
꼬불꼬불 면담.EP3

• HOME
  • N STORY
  • 2심전심

본문

갖고 싶다… 이 모자…
농심 유사원, 육개장 사발면 모자를 만들다
신라면 가죽 케이스로 유튜브계를 까암~짝 놀라게 했던 유사원이
이번에는 특별한 모자 제작에 나섰다!
‘육개장 사발면 모자’라니... 그게 가당키나 해?
엎어 놓은 육개장 용기에, 은박지 뚜껑에서 영감은 얻은 모자챙,
육개장의 시그니처 회오리 어묵 로고
까지.
과연 유사원의 무(모)한 상상력은 현실이 될 수 있을까?
궁금하면 영상 클릭! 육사발 모자가 탄생하는 과정을 지금 확인하세요~

자나 깨나 라면 생각. 앉으나 서나 구독자 사랑.
라면과 유튜브에 영혼을 갈아 넣는 유사원이 육개장 사발면을 먹으며 문득 떠오른 아이디어.
‘그래 결심했어! 이번엔 육개장 사발면 모자를 만들어 보는거야’

• 이전호 보기
  • 다음호 보기
  • 이전호 보기
  • 다음호 보기

• 추천2

댓글목록

프레첼조아용님의 댓글

프레첼조아용 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 우연히 들어왔다가 아이디어에 감탄하고 갑니다 ㅎㅎ 이런 생각을 할 수도 있군요! 유사원 짱