N-STORY

2심전심

농심의 스토리를 소개합니다
농면가왕의 주인공은 바로오오오오오!

• HOME
  • N STORY
  • 2심전심

본문

농면가왕의 탄생
농심인 판정단을 놀라게 한 그의 앵콜 무대
2020년 겨울, 농심인 사이에서 뜨거운 반응을 일으켰던 농면가왕!
첫 번째 농면가왕은 예선부터 결선까지 꾸준히 사랑받은 ‘김치사발면’이 선정됐습니다.
그의 정체는 바로 농심 부산생산2팀 최현민 대리였는데요.
김치사발면처럼 얼큰하고 시원하게 노래하는 실력자 주인공을 궁금해할 농심인들을 위해,
N:zin이 최현민 대리를 만나고 왔습니다.

최현민 대리는

“재밌는 이벤트에 참여하게 돼 가수가 된 듯한 느낌이 들었고 우승하게 돼 놀랐다”고 소감을 전했는데요.
‘김치사발면’에게 격한 응원을 보내며 열광했던 농심인들에게
감사를 전하며 새로운 노래 선물을 보내주었습니다.
코로나19로 모두가 지쳤던 지난해를 잊고 모두가 힘을 합쳐 이 위기를 잘 극복하길 바란다는 최현민 대리,
그의 따뜻한 위로가 담긴 ‘한숨(원곡 이하이)’을 즐겁게 감상하세요.
뮤직비디오를 감상하고 소감과 응원의 메시지를 댓글로 작성해주세요!
[N:zin배 댓글왕 선발대회]는 모든 콘텐츠에서 농심인의 참여를 기다립니다.
  • 이전호 보기
  • 다음호 보기
  • 이전호 보기
  • 다음호 보기
  • >

• 추천9

댓글목록

하얀님의 댓글

하얀 작성일

다시 들어도 훌륭합니다~ㅉㅉㅉ

먕먕님의 댓글

먕먕 작성일

와.. 역시 농면가왕에 걸맞는 실력이시네요!! 영상도 너무 멋지세요

농심신라면블랙님의 댓글

농심신라면블랙 작성일

다시 들어도 대박이네요... 감미롭습니다^^;

포테토스틱좋아님의 댓글

포테토스틱좋아 작성일

와... 비쥬얼도 잘생기시고 대박

하얀님의 댓글

하얀 작성일

목소리도 좋고 노래도 잘부르고 부러운 성대를 가지셨네요~ㅋ

국민요정님의 댓글

국민요정 작성일

저번에 결혼식에서 축가부르시는거 봤는데 잘 부르시더라구요^^

킨치님의 댓글

킨치 작성일

잘 들었습니다. 다음 번에 도전하려 했는데...접어야 겠네요...^^;;

전자소재님의 댓글

전자소재 작성일

노래 잘하시네요. 부럽습니다.

굠굠굠님의 댓글

굠굠굠 작성일

목소리가 너무 감미로워요 ㅎㅎ ~~ 모두 화이팅 하시기를 바랍니다 !_!

네임드님의 댓글

네임드 작성일

짝짝짝:: 축하드립니다^^

nskun님의 댓글

nskun 작성일

목소리 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

농심신라면블랙님의 댓글

농심신라면블랙 작성일

와 저도 이분에게 투표했는데 우승이라니... 멋있습니다!!! 응원합니다^^

너구리세스님의 댓글

너구리세스 작성일

우와 저도 이분에게 투표했었는데 우승하셨군요! 축하드립니다~

dudal님의 댓글

dudal 작성일

와~~ 노래 진짜 잘하시던데 멋지십니다~~^^

민대굴빡님의 댓글

민대굴빡 작성일

최고다!!
    현민대리~~
    민대굴빡 올림..

nesty2님의 댓글

nesty2 작성일

대단하시네요 초대 가왕에 걸맞은 분이라는 생각이 듭니다.

2리터님의 댓글

2리터 작성일

우왕~~~ 진짜 멋지네용!!

새송이님의 댓글

새송이 작성일

노래를 어마무시하게 잘하시네요^^ 농심가왕 축하드립니다!! 좋은 노래 감사해요~

아버지날보고있다면정답을알려줘님의 댓글

아버지날보고있다면정답을알려줘 작성일

영상은 왜 거꾸로 면접이 나오나요?

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

이른 아침부터 N:zin에 방문해주셔서 감사합니다 :) 지금은 수정 완료 되었으니 즐겁게 감상해주세요!