N-STORY

2심전심

N가지 이슈, N가지 흥미
농심 라면 찐사랑맨들의 피드를 털다

• HOME
  • N STORY
  • 2심전심

본문

오늘 뭐 먹었어?
농심 라면먹었지!

• 이전호 보기
  • 다음호 보기
  • 이전호 보기
  • 다음호 보기

• 추천4

댓글목록

농심신라면블랙님의 댓글

농심신라면블랙 작성일

짜파게티 땡기네요

농심신라면블랙 작성일

오늘은 안성맞춤 안성탕면으로 갑니다^^

흥미흥님의 댓글

흥미흥 작성일

어우 농심제품중에는 너무 맛있는게 많아서 정말 고민이 됩니다.  농심의 대표제품들과 신제품 은근사랑받는 매니아제품들까지 제품이 너무 좋으니 더좋은 판매전략이 필요해 보입니다.

애둘아빠님의 댓글

애둘아빠 작성일

신안너짜 말고 오짬, 사리곰탕 등 너무 좋은 제품이 많네요!!!! 주력제품말고 더 홍보를 진행하여 판매를 하였으면 합니다 ^^
    요새 애들이 사리곰탕에 빠져서 매일 먹자고 하네요 ㅎㅎ

먕먕님의 댓글

먕먕 작성일

신안너짜~~ 오랫동안 사랑받는 확실한 이유가 있는 제품들이죠ㅎㅎㅎ

농심신라면블랙 작성일

짜파게티 먹고싶습니다. 마라 짜파게티 출시해주세요~~~

애둘아빠님의 댓글

애둘아빠 작성일

우리 애들은 짜파게티밖에 모르네요 ㅎㅎ 그러니 자연스럽게 집에는 짜파게티만 가득합니다!!
    예전 광고처럼 일요일은 아빠가 짜파게티 끓여주는 걸로 당연히 알고 있어요 !! ㅋㅋ;;;

가거마사님의 댓글

가거마사 작성일

여전히 맛있지만 처음 출시되었을 때 느꼈던 맛의 감정이 떨어지는 건 사실인 것 같습니다. 앞으로도 계속 승승장구 하려면 더 노력합시다.

쪼롱님의 댓글

쪼롱 작성일

30대 중반인 제가 어릴 때부터 좋아했던 제품들이네요~ 아직까지 최고의 인기를 구가한다는게 새삼 대단하고 자랑스럽습니다!

밍디님의 댓글

밍디 작성일

신안너짜는 라면중에 넘사벽입니다!ㅎㅎ

애둘아빠님의 댓글

애둘아빠 작성일

대표라면인데 앞으로도 쭈욱 대표가 될 수 있게 노력해야겠네요!!!!!

123456님의 댓글

123456 작성일

신안너짜는 안먹어본사람은 없다는ㅎㅎ이제는 배홍동까지 쭉쭉!! 신안너짜홍으로 큰 사랑 받았으면 좋겠습니다^^

포승포승님의 댓글

포승포승 작성일

신 안 너 짜 안먹어본사람은 없어도 한번먹어본사람도 없다!!ㅎㅎ

국민요정님의 댓글

국민요정 작성일

농심의 대표 라면들이네요~ 오랜시간 사랑받은만큼 앞으로도 쭉쭉~

전자소재님의 댓글

전자소재 작성일

이번주에는 짜파구리 채끝살 도전해 봐야 겠어요 ㅎㅎ

dudal님의 댓글

dudal 작성일

진짜 라면중 최고인거 같아요 ㅋㅋ 넘 맛있어요~~냠냠호로록호로록

농심신라면블랙 작성일

너안짜신은 그저 빛...

착한헐크님의 댓글

착한헐크 작성일

대한민국 최고의 라면 top 4네요

하얀님의 댓글

하얀 작성일

대한민국에서 모르면 간첩소리 듣는 라면이죠~ㅋ

새송이님의 댓글

새송이 작성일

농심 짜파게티가 제 최애라면입니다!! 아직도 먹을 때마다 맛있는 음식이에요 ㅎㅎ 다른 레시피들로 한 번 해봐야겠어요!!

2리터님의 댓글

2리터 작성일

저의 최애 라면은 총출동이네요!!ㅋㅋ

굠굠굠님의 댓글

굠굠굠 작성일

진짜,,,농심은 최고입니다...

nskun님의 댓글

nskun 작성일

정말 농심 최고의 라면들..!

사나이34님의 댓글

사나이34 작성일

짜파게티는 호환성이 최고네요. 짜파구리, 신짜파까지는 먹어봤는데, 안짜파게티는 도전해봐야겠네요!!

네임드님의 댓글

네임드 작성일

신.안.너.짜는 정말 맛있는 라면이예요~ 개발한 분들 대단하신 것 같아요

전자소재님의 댓글

전자소재 작성일

성인들중 저 라면 한번도 안 먹어본 사람은 없을듯...