N-STORY

2심전심

N가지 이슈, N가지 흥미
청춘 속 한 장면, 안성탕면

• HOME
  • N STORY
  • 2심전심

본문

최재영님의 안성탕면에 얽힌 사연
안성탕면과 550원

• 다음호 보기
  • 다음호 보기

• 추천8

댓글목록

흥미흥님의 댓글

흥미흥 작성일

라면은 한국인의 대표제품입니다. 한국사람들이 라면없으면 못살거같아요 특히 신라면 안성탕면!

농심신라면블랙님의 댓글

농심신라면블랙 작성일

따뜻한 사연 정말 좋으 것 같습니다 오늘 저녁은 안성탕면입니다.

먕먕님의 댓글

먕먕 작성일

라면은 역시 한국인한테는 뺄 수 없는 존재인것 같아요... 농심의 답장을 받으신 분도 정말 기분이 좋으셨을 것 같습니다ㅎㅎ

콤콤님의 댓글

콤콤 작성일

따뜻한 사연으로 안성탕면을 먹고 싶게 만드네요.

킨치님의 댓글

킨치 작성일

배를 채워준게 아니라 마음을 채워준 안성탕면 이네요...

전자소재님의 댓글

전자소재 작성일

부담없는 가격에 맛도 좋죠

사나이34님의 댓글

사나이34 작성일

라면 그이상의 식사 사연이 담겨 있어 더 감동적입니다.~~

네임드님의 댓글

네임드 작성일

안성탕면이 신라면보좋아요 ㅎㅎㅎ가장 좋은 이유는 계란이랑 더 잘 어울려서 입니다.

농심신라면블랙님의 댓글

농심신라면블랙 작성일

안성탕면은 진리입니다... 된장 베이스의 크... 주말에도 가족과 끓여먹었어요~~ 계란 넣고 파넣고 ㅎㅎ

nskun님의 댓글

nskun 작성일

누군가에게 힘이 되었다는게 농심인으로서 뿌듯하네요.
    저희집도 어려서부터 안성탕면 자주 먹습니다 ㅎㅎ

너구리세스님의 댓글

너구리세스 작성일

많은 사연이 담긴 라면이라서 그런지, 저희가족도 안성탕면이 최애입니다. 좋은사연 잘봤습니다 ㅎㅎ

굠굠굠님의 댓글

굠굠굠 작성일

춥고 허기질땐 안성탕면이 최고 ! 입니다!